かすみちゃんママ
養子縁組は、担当の窓口に 相談して、色々 厳しい審査が有ったり、両親の 経済力と 子供が、安心して生活環境を、 全て審査して 段階を、踏みながらなので いきなりではないので、 時間と 面会や、面接が 何度も されるようです。
かすみちゃんママ
養子縁組は、担当の窓口に 相談して、色々 厳しい審査が有ったり、両親の 経済力と 子供が、安心して生活環境を、 全て審査して 段階を、踏みながらなので いきなりではないので、 時間と 面会や、面接が 何度も されるようです。
「赤ちゃん」に関する質問
出産の入院中、上の子は面会に来ましたか? 出産した次の日から面会ができるのですが、立ち会いしないので主人が早く赤ちゃんに会いたいらしく、退院まで待てないから次の日に面会に行きたいと言ってます。 面会できる時…
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
2歳児自宅保育。食への執着が強すぎて疲れます。 誰かいてくれたり誰かと一緒に外出しているとまだマシなほうですが、私と1日2人きりだともうどうにもなりません。寝ても覚めても、ご飯ご飯おかしおかし!です。 毎日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント