子育て・グッズ ベビー布団の敷きパッドで、縦120、横50cmのサイズの物を見たり使ったこ… ベビー布団の敷きパッドで、縦120、横50cmのサイズの物を見たり使ったことありますか🥲 保育園で指定されて必要なのですが、このサイズのものが見つかりません… 既製品が無ければ作らないといけないです😭 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 ベビー布団 はじめてのママリ🔰 コメント TMKRファミリー 120×60が保育園指定でしたが見つからず… 120×70の既製品を持たせてましたが、注意されてしまい、マジックミシンにお願いして、作ってもらいました 笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😭 わたしもこっそり70のものを持たせようかと思ってました💦 なるほど、お直しして貰う手がありますね! 検討してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭
わたしもこっそり70のものを持たせようかと思ってました💦
なるほど、お直しして貰う手がありますね!
検討してみます!