y
哺乳瓶拒否されてギャン泣きされてましたが、心を鬼にしてこれしか無いと諦めさせ克服しました😅めちゃくちゃ泣きますので根性勝負な感じです😭
y
哺乳瓶拒否されてギャン泣きされてましたが、心を鬼にしてこれしか無いと諦めさせ克服しました😅めちゃくちゃ泣きますので根性勝負な感じです😭
「完母」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 夜22時の授乳から、まったく起きません。 昨日は夜中の2時に起きて朝の10時に起きました。 また夜中に起きるのかな?と思ってます。 一応先程、オムツ替えたり、トントンと起こしたり、…
産後の夫婦生活について 10ヶ月の子供がいます 家族はみんな寝室同じです。 旦那は激務のため基本ワンオペで、帰ってくるのは早くて23時ごろです。 子供は完母で添い乳していることもあり、いまだに夜も何度も起きるこ…
現在生後1ヶ月になる娘がいます。 混合育児をしていますが、生後一ヶ月以降から完母に移行出来た方いますか?もし出来た方は、どのように移行させたか教えてください。 毎回60辺り母乳飲んでおり、母乳が今から増えるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント