コメント

ぽち
どうですかね🤔
今までは力加減とかも分からず必死で吸い付いていたけど、コツを掴んだから今までより楽に上手に吸えているのではないでしょうか?
哺乳瓶の乳首は3ヶ月くらいまでssだった気がします!
一度サイズアップして上手に飲めたらそのまま、溺れるなら戻す、という感じで試してみるといいかもです😌
ぽち
どうですかね🤔
今までは力加減とかも分からず必死で吸い付いていたけど、コツを掴んだから今までより楽に上手に吸えているのではないでしょうか?
哺乳瓶の乳首は3ヶ月くらいまでssだった気がします!
一度サイズアップして上手に飲めたらそのまま、溺れるなら戻す、という感じで試してみるといいかもです😌
「母乳」に関する質問
直で母乳飲ませた後に搾乳器を使って搾乳すると母乳が搾れるのですが、それって直で飲ませてる時母乳が出てないってことでしょうか?😭 ちゃんと赤ちゃんが吸ってくれて、その後泣き叫んでなければ直で母乳出てるというこ…
生後20日の男の子を育てています 母乳を片方だけ5分〜10分程吸って 寝てしまうのですが そういう事ってありますか🥺?? 起こしてもう片方もあげた方が いいのでしょうか(T T)??
生後3ヶ月以降、混合授乳、 母乳のあとに毎回ミルク足すのは現実的じゃないのかな? 母乳はそんなに出てないけど、ある程度で小腹が満たされるから積極的にはミルク飲まなくなるよね。 でも親としては一度に母乳、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そういうことなんでしょうか😲?!前はおっぱいからのミルク平気で飲んでたのに最近片乳飲んだら疲れてインターバル入るのでどうした?!ってなってます。笑
三ヶ月までいけるんですね!飲むのに時間かかるからサイズアップさせるべきか悩んでました!