雑談・つぶやき 今日はぶり大根を作ったけど、まだ食べていない。子供はおにぎりで我慢。金曜日だからのんびり過ごそう。 どうしても今日は🐟が食べたくて 買い物いってからぶり大根を作っとるけど 帰ってきたのがまず18時半やったし まだ途中で食べれてないけど 子供たちは我慢出来やんと🍙食べたし 機嫌よく遊んどるし金曜日やし おっけーおっけー(*¯ᗜ¯*) のんびりやろ〜〜🐌 最終更新:3月15日 お気に入り 1 大根 買い物 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ゆずぴお疲れ様🫶😊 買い物行ってから作ってるの偉い🥺 時間かかるよね😭💦 でも華金だからこその気持ちの余裕🥺👍 ゆっくり行こう🐢 3月15日 ゆずママ ゆるダイエット部 みなみさまコメントありがとう♡ 時間かかる🥲 要領悪いな自分って思うこと ばっかりやけどこれも人生🤣🤟 そうよねゆっくりでいいよね🥺 だって明日は土曜日😚 3月15日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 私も時間めっちゃかかっちゃう🥺💦 でももうそういう自分と上手く付き合って行くしかないよね🤣🤟 土曜日最高🙌✨️ 3月15日 ゆずママ ゆるダイエット部 そうよな🤟 今週もおつかれさまうちら🤝🤍 3月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
みなみさまコメントありがとう♡
時間かかる🥲
要領悪いな自分って思うこと
ばっかりやけどこれも人生🤣🤟
そうよねゆっくりでいいよね🥺
だって明日は土曜日😚
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も時間めっちゃかかっちゃう🥺💦
でももうそういう自分と上手く付き合って行くしかないよね🤣🤟
土曜日最高🙌✨️
ゆずママ ゆるダイエット部