産婦人科・小児科 子供がドアに足の指をぶつけて、親指の爪の付け根の上あたりが少し切れ… 子供がドアに足の指をぶつけて、親指の爪の付け根の上あたりが少し切れて出血しました。 水で流して圧迫→絆創膏を貼ったのですが出血が止まっていたら大丈夫でしょうか? ぶつけた直後は泣きましたがすぐ泣き止み、指が腫れているとかもありません。 病院行くなら怪我なので小児科じゃないほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 小児科 病院 親 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 止血してるなら絆創膏も貼らないです😌何回かありますが受診したことはないです😌受診するなら小児科でも皮膚科でもいいです👏🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント