妊娠・出産 妊娠36週の妊婦です。松のやでとんかつを食べたら中が少し赤かったので… 妊娠36週の妊婦です。松のやでとんかつを食べたら中が少し赤かったのですが、トキソプラズマは大丈夫でしょか?トキソプラズマは冷凍で死滅するそうですが松乃家の豚肉は熟成チルドポークだそうです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 妊娠 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 3月15日 うつ治療中 心配ですよね💦飲食店で食中毒起こしたらとんでもないので、その辺はお店側も気をつけられてると思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント