退会ユーザー
大丈夫だと思います。

うつ持ちママリ
心配ですよね💦飲食店で食中毒起こしたらとんでもないので、その辺はお店側も気をつけられてると思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
うつ持ちママリ
心配ですよね💦飲食店で食中毒起こしたらとんでもないので、その辺はお店側も気をつけられてると思います!
「妊婦」に関する質問
12週の妊婦です。何食べてもピンときません。元々好きだった食べ物も食べる気にならず打算で食べてます。食が楽しくありません。というか行動も制限され何食べても心から美味しいと思えず生きてて何も楽しくありません。…
頭が痛くてカチ割れそうです。 夜から頭が痛くて色々してますが 全然治る気配がありません。9wの妊婦です。 温める、冷やす、とにかく寝るをしましたが、 寝て起きてもズキズキして本当につらいです。 今首を冷やして…
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント