お仕事 下の子の妊娠、出産に伴い、上の子の幼稚園や保育園を長期休ませた方い… 下の子の妊娠、出産に伴い、上の子の幼稚園や保育園を長期休ませた方いますか? どのくらい休ませましたか? その間、自宅保育でしたか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 妊娠 出産 上の子 はじめてじゃないママリ コメント わんわん 出産後1ヶ月里帰りしたので完全に休み自宅保育、その後1ヶ月旦那が育休を取り週1日程度の登園でした。 保育園ですがうちの自治体は里帰りで2ヶ月以上休むと退園になってしまいます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント