ココロ・悩み もう嫌…息子は可愛いし、自分のところに来てくれてほんとに幸せなんです… もう嫌… 息子は可愛いし、自分のところに来てくれてほんとに幸せなんです。 でも夫との喧嘩が多くて多くて。こんなんだったら、子供のいない生活の方が良かったのかななんて思ってしまいます。そんなこと思いたくないのに。 結局は子供が子供を育ててるんですよね。 ほんとに息子に申し訳ない 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 生活 夫 息子 喧嘩 ぽんた(1歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私もそんなふうに思ってた時期ありました💦 なんだか子育てに疲れていたんだと思います💦 今は滅多に喧嘩しないですし、家族仲良いですよ☺️ 3月15日 ぽんた そうなんですね。夫へのイライラが毎日毎日募りに募って爆発しそうです。小出しに言っても全然響かないので 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そうなんですね。夫へのイライラが毎日毎日募りに募って爆発しそうです。小出しに言っても全然響かないので