※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供にくれたぬいぐるみのキーホルダーを捨てるか返すか悩んでいます。おばさんからもらったけど要らないもので、子供も興味を失っています。おばさんに返すべきか、捨てるべきか悩んでいます。

皆さんなら捨てますか?🐣 夫のおばさん(義父の姉)が子供にぬいぐるみのキーホルダーをくれました。子供のために用意したものではなく、おばさんが友人から以前もらったものです。キーホルダーの部分はさびてるような、以前って何年前?年十年前?の物です。
子供も貰ったときは喜んだみたいですが、結局それっておばさんが要らないから貰ってきたものであって、今はそのキーホルダーのぬいぐるみもほっぽってあります。
こっそり捨てるのか、おばさんに返すのかどうすれば良いのでしょうか?

おばさんに、今度我が家の要らないものをあげようと思います。

コメント

はじめてのママリ

こっそり捨てるのがいいと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそり捨てます😢

• 3月15日
はじめてのママリ

おばさんも、可愛いと思って取っておいた物なんでしょうね。喜んでくれると思ってくださったのだと思います!
でも、私はきちんと感謝しつつ、要らないものは徹底的に家に置かないという主義なのでサヨナラさせていただきます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝しつつ、捨てるなら罪悪感なくゴミぽいできそうです🥲ありがとうございます🙇

• 3月15日