とも
自己都合での休園が可能かどうかは自治体によるので、お住まいのところに確認されると良いと思います😊
里帰り先の保育園には産前産後で申し込みして入れる可能性があるかもしれないです。あとは一時保育使うとかですかね!
とも
自己都合での休園が可能かどうかは自治体によるので、お住まいのところに確認されると良いと思います😊
里帰り先の保育園には産前産後で申し込みして入れる可能性があるかもしれないです。あとは一時保育使うとかですかね!
「保育園」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント