コメント
りい
1歳前後はうちはまだ午前寝もしてました!(たまにない日もありましたが)
起床時間は6〜7時とかでした!
退会ユーザー
まだ午前午後寝てました!
うちは1歳の撮影の時は少し離れたスタジオで、車でスタジオに向かいながら車で寝かせて、昼過ぎからの撮影で予約を取ってました!
-
はじめてのママリ
何時間くらい起きていられますか?🥺
- 3月15日
りい
1歳前後はうちはまだ午前寝もしてました!(たまにない日もありましたが)
起床時間は6〜7時とかでした!
退会ユーザー
まだ午前午後寝てました!
うちは1歳の撮影の時は少し離れたスタジオで、車でスタジオに向かいながら車で寝かせて、昼過ぎからの撮影で予約を取ってました!
はじめてのママリ
「お昼寝」に関する質問
至急です。と言ってもこんな時間に起きてる方なかなかいないと思いますが… お昼寝なしで20:30に寝た娘、私がトイレに起きた23:45頃に起こしてしまい現在2:40、寝ません。 もう3時間近く起きています。 どうやったら寝ます…
1歳4ヶ月の男児、毎日寝かしつけが大変すぎます。 大体30分程度で寝てはくれるのですが フラフラ眠いのに歩き回ったり、 寝落ちしそうな直前にハッ!!と目を開けて足をバタバタバタ!とさせたり、とにかく体を動かした…
保育園のお昼寝パジャマとして、Tシャツ+膝上ショートパンツってどうでしょうか? ちょっと恥ずかしいでしょうか。 女の子で、園の先生は女性のみです。 海外サイトで買ったのですが、届いたら想像していたよりズボンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ