コメント
りい
1歳前後はうちはまだ午前寝もしてました!(たまにない日もありましたが)
起床時間は6〜7時とかでした!
退会ユーザー
まだ午前午後寝てました!
うちは1歳の撮影の時は少し離れたスタジオで、車でスタジオに向かいながら車で寝かせて、昼過ぎからの撮影で予約を取ってました!
-
はじめてのママリ
何時間くらい起きていられますか?🥺
- 3月15日
りい
1歳前後はうちはまだ午前寝もしてました!(たまにない日もありましたが)
起床時間は6〜7時とかでした!
退会ユーザー
まだ午前午後寝てました!
うちは1歳の撮影の時は少し離れたスタジオで、車でスタジオに向かいながら車で寝かせて、昼過ぎからの撮影で予約を取ってました!
はじめてのママリ
「お昼寝」に関する質問
専業主婦の方、1日どのように過ごされてますか? 我が家は下が4月から幼稚園なのでまだ家にいるのですが、朝起きてご飯食べて遊んでお昼食べてお昼寝させて。上の子が帰ってきて起きて、、みたいな感じなんですけど、その…
休日2歳児ワンオペ、何して過ごしますか? 田舎なので支援センターや児童館は土日祝やってません😢 夜泣きがまだあるのでしっかり活動させて、お昼寝もしっかりしてもらいたいです。 普段仕事の都合で保育園行くのに8時…
ある程度好きに動けるようになったら目が離せなくなりますよね?家事などで目を離すならサークルがあった方が安心でしょうか? 心配性なので今ですら💩のときなど少し時間がかかる時に 目を離すのが怖くてモニター見なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ