妊娠・出産 妊娠中つわりで常に気持ち悪くていつも旦那の腕枕で寝るんですけどチュ… 妊娠中 つわりで常に気持ち悪くて いつも旦那の腕枕で寝るんですけど チューとかもなんか気持ち悪くて(つわりで笑) 生理的に今無理なんですがこんなもんですかね?😅 最終更新:3月15日 お気に入り つわり 旦那 生理 妊娠中 腕枕 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無理でした🥲 チュー本当無理すぎて、、、 正直に話してました🥺 3月15日 ママリ つわりのときは夫の体臭?におい?が無理になりました🤣 3月15日 退会ユーザー 夫の枕の匂いとか体臭全部無理でした😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント