サプリ・健康 日曜に娘が嘔吐、火曜日夫が下痢嘔吐で胃腸炎と診断される。娘は普通に… 日曜に娘が嘔吐、 火曜日夫が下痢嘔吐で胃腸炎と診断される。 娘は普通に戻る。 私も火曜は胃のムカムカ、水曜は頭痛 木曜はほぼみな元気に 今日私が下痢気味のお腹の痛みのあと、白っぽいゆるーい便が出ました😭 私もいよいよ胃腸炎ぽいですよね?吐き気はないです。食欲も少し戻ってきたので朝、昼を急に食べて胃がびっくりしただけでしょうか。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 夫 胃腸炎 ポコちゃん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りい みんながみんな嘔吐あるわけではないですし、免疫強い人は症状軽く済む場合もあるので、主さんは軽症だったのかもですね! 3月15日 ポコちゃん やっぱり個人差ですよね🤔夫だけ何かとガッツリ症状出るんです😅胃に優しいもの食べて過ごそうと思います。ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
やっぱり個人差ですよね🤔夫だけ何かとガッツリ症状出るんです😅胃に優しいもの食べて過ごそうと思います。ありがとうございます✨