子育て・グッズ 胃腸炎の子供本人はマスクしなくても大丈夫でしょうか?子供が胃腸炎と言… 胃腸炎の子供本人はマスクしなくても大丈夫でしょうか? 子供が胃腸炎と言われました。小児科へ行き、吐きどめなどをもらい、もう吐くことはないと思います。胃腸炎は便や嘔吐物からうつると聞きましたが、胃腸炎の子供本人はマスクしなくても大丈夫でしょうか?下の子もいるので、気になりました。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 小児科 夫 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 一応しばらくわたしたちと子供はマスクさせてました🥲! 移るとしたらトイレか嘔吐した場所にいたとか触ったとかですもんね💦 マスクできるならさせちゃいます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント