はじめてのママリ🔰
我が子も同じ状況でした💦
我が子の場合はワセリンを塗るとさらに荒れてしまって…
市販のアトピタやママクリーム、ママ&キッズで若干良くなった気がしましたが、
結局改善したのは病院で処方してもらったステロイドの塗り薬でした🥲
はじめてのママリ🔰
我が子も同じ状況でした💦
我が子の場合はワセリンを塗るとさらに荒れてしまって…
市販のアトピタやママクリーム、ママ&キッズで若干良くなった気がしましたが、
結局改善したのは病院で処方してもらったステロイドの塗り薬でした🥲
「赤ちゃん」に関する質問
本日、8週で心拍確認の確認ができました。 赤ちゃんとサイズも週数通りで順調と言っていただいたのですが、帰宅後にトイレに行くと出血してました💦 垢とピンクで垂れると言うよりはティッシュで拭くと着く感じです。 心…
出産後の再会についてです! 皆さん出産後の上の子との再会はどんな感じでしたか?? 先日退院して、上の子たちの体調不良で 私と赤ちゃんは実家へ、 子供達と旦那は義実家にいます。 明日ついに再会できる予定で、 …
リトドリンを長期服用された方いらっしゃいますか? 妊娠17週目で下腹部痛(生理痛みたいな)があり受診したら3週間分(1日4回)もらいました。 飲んだ後、頭が痛くなったので副作用かなと思って検索してみたら、赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント