コメント

退会ユーザー
さっきも答えたかもですが…
できれば同じ産院のが良いは良いです。違う産院に行くなら紹介状も必要なので、お金もかかります。
ただやることは変わらないので、どちらでも大丈夫です。
退会ユーザー
さっきも答えたかもですが…
できれば同じ産院のが良いは良いです。違う産院に行くなら紹介状も必要なので、お金もかかります。
ただやることは変わらないので、どちらでも大丈夫です。
「産後」に関する質問
個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつかはまた再開したいので、お店に不快を与えないようにやめたいのですが、何かいい理由はありますか? 最近妊娠がわかりました。 まだ5wくらいで安…
予定日が10月20日以降ですが、それより早めに生まれるかもです。 1人目の七五三がありますが、七五三は何月にしますか? 産後の体調も兼ねて何月にするか教えてくだされば幸いです。 12月にしようとも思いましたが、寒…
大人の夜尿症…。同じような経験ある方いませんか? 産後4年で、数カ月に1回寝てる時にお漏らししてしまいます。 今日も盛大にやらかしてしまいました🤦♀️ 出産前は一度もありませんでした。 出てる途中で起きる時と、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、そんなに心配にならなくても大丈夫な感じですかね…
あと数日様子見て考えます。ありがとうございます!
退会ユーザー
具体的に何が心配なのかによりますが、基本的にはよほどの事情がなければ産んだところで受けていただく方が間違いはないですよ。