※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

1人目妊娠してからアクセサリー類を全くつけなくなりました(^^;;もう処…

1人目妊娠してからアクセサリー類を全くつけなくなりました(^^;;
もう処分しちゃおうか迷います。。

年齢的にも30超えたし、若い頃のアクセサリーってもうつけないような気がして(^^;;

子育てがひと段落したらダイヤのネックレスでも買おうかな。
みなさんまだ一応とっておきますか??

コメント

結婚するときお気に入りのネックレス1本だけ持っていきました!

みー

コメントありがとうございます😊
お気に入りひとつだけっていいですね^_^

うちはディズニー行くたびに旦那とペアネックレス買ってたのでペアアクセが大量に(^^;;
ワンペアだけ残して処分しようと思います^_^

黄色いクマさん

私も出産後若い時つけてたアクセサリー類売っちゃいました(><)
結局残したのは20の時にお祝いで親に買ってもらったダイヤのネックレスと付き合っているとき誕生日に主人からいただいたプラチナのピンキーリングのみ残しました。
なんだかんだで私も子育て一段落したらちょっとお高めのアクセサリー主人におねだりしてみようかなーなんて考えちゃってます╰(‘ω’ )╯笑

• みー

みー

コメントありがとうございます😊

やっぱり安いのはつけなくなりますよね(^^;;
    踏ん切りがつきました!
    ありがとうございます😊

• 3月22日