子育て・グッズ 池上台幼稚園の持ち物は?上靴必須?体操は裸足?教えてください。 名古屋市の池上台幼稚園のプレに通っていた方、よかったら教えて下さい! 持ち物に、子どもの上靴、保護者のスリッパとありますが、どんなものを持っていきましたか? ホームページの写真見ると、体操のクラスなのですが、裸足でやってる写真もあるのですが、やはり上靴必須でしょうか? すみません😣わかる方、教えて下さい! 最終更新:3月16日 お気に入り 幼稚園 靴 写真 体操 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 年子の母 外で履けるような靴で大丈夫ですよ! プレ中は裸足なので😌 上靴は下駄箱からホールまで履く用です✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なるほどです✨ 教えていただき助かりました😭 ちなみに保護者は皆さんスリッパですか? 3月16日 年子の母 スリッパでした😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほどです✨
教えていただき助かりました😭
ちなみに保護者は皆さんスリッパですか?
年子の母
スリッパでした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!