サプリ・健康 妊娠中にはしかの抗体がないことがわかり出産後12月にワクチンを打ちま… 妊娠中にはしかの抗体がないことがわかり出産後12月にワクチンを打ちました。 この場合って二回目のワクチンも打たなきゃ意味ないですよね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 りりこ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー mrワクチンでしょうか? 一回で大体95%、二回で97〜99%の確率で免疫を獲得できると説明されました! 一回でも意味がないわけではないです🙆♀️ ただ二回打つとより確かだよっていう感じですね☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント