子育て・グッズ 上の子の幼稚園の入学式下の子の服装はどんなのがいいですか?🤔その時8ヶ… 上の子の幼稚園の入学式 下の子の服装はどんなのがいいですか?🤔 その時8ヶ月です!ワンピースとかですか? もし服装の写真あればお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 服装 幼稚園 写真 上の子 ワンピース ママリ コメント えるさちゃん🍊 抱っこだったので写真ないですが白のロンパース着せて行きました! セレモニーのやつとは別です🙌 3月15日 ママリ 入園式だから白とかの ワンピースやロンパースの方が 多いですか?🤔 どんなの買えばいいか悩んでます😂 3月15日 えるさちゃん🍊 正直他の人の下の子の服まで見ないです😂 ただ式典なのでカジュアルっぽくないやつがいいかなーと思いました😂 着て行ったやつは違いますがこんな感じのです🙌 3月15日 ママリ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入園式だから白とかの
ワンピースやロンパースの方が
多いですか?🤔
どんなの買えばいいか悩んでます😂
えるさちゃん🍊
正直他の人の下の子の服まで見ないです😂
ただ式典なのでカジュアルっぽくないやつがいいかなーと思いました😂
着て行ったやつは違いますがこんな感じのです🙌
ママリ
ありがとうございます!