アレルギー湿疹が顔に出ているのですが、公園行きますか?今日すごく良い…
アレルギー湿疹が顔に出ているのですが、公園行きますか?
今日すごく良いお天気なんですが、昨日食物アレルギーが出て顔にまだ湿疹がある状態で日光に当たるのあまり良くない気がして家にいるのですが、子どもが外に出たそうにしてて、、、🥹
- まーママ(3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
帽子とか被らせて顔に太陽当たらないようにしたらどうですか?
アレルギー湿疹が顔に出ているのですが、公園行きますか?
今日すごく良いお天気なんですが、昨日食物アレルギーが出て顔にまだ湿疹がある状態で日光に当たるのあまり良くない気がして家にいるのですが、子どもが外に出たそうにしてて、、、🥹
ママリ
帽子とか被らせて顔に太陽当たらないようにしたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子育てています。 夜中に何度も泣いてゴロゴロして、また寝てを繰り返してます。 目を閉じていて、寝言泣きなのか、なんなのかわかりません 。 どうしたら無くなるのか、なにか良くないことがあるのか…
生後24日目の子を今日はワンオペで育てています アラームをかけ忘れていたのか気が付かなかったのか4時間越えで寝かせていました💦 起きて急いで授乳中です。 起こすときに気になることがありました 子どもの頭が寝かせた…
生後2ヶ月です! 朝からお昼は100ml、夜は120mlは普通でしょうか…?(母乳もあげています) 助産師さんには現状維持と言われましたが、ママリを見ると140mlあげてたりする方が多いのですがどうなのでしょうか?早産で産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます😊