子育て・グッズ さいたま市の東大成ひなた保育園について、どんな園かわかる方いますか?クチコミが少なくて困っています。 さいたま市の東大成ひなた保育園について質問です。 クチコミがあまりないのですが どんな園かわかる方いらっしゃいましたら 教えてくれると助かります。 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 さいたま市 さいたま市 キウイ好き(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ この間見学行ってきましたが 私的に電話した時も塩対応だし 見学自体も5分足らずで終わりました🤣🤣見学した感じしなかったです💦 3月15日 キウイ好き 回答ありがとうございます✨️ そうなんですね😵💦 お子さんを入園させようという気持ちになりましたか?💦 3月17日 ママリ 正直私は全くならなかったです😂😂 どんな園だったかと聞かれると見学した当日に思ったこと書いたメモした事しか言えず新しいことは言えないです笑笑 3月17日 キウイ好き 返信遅くなりすみません💦 そうなんですね😭😭 教えてくれてありがとうございました♡♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ好き
回答ありがとうございます✨️
そうなんですね😵💦
お子さんを入園させようという気持ちになりましたか?💦
ママリ
正直私は全くならなかったです😂😂
どんな園だったかと聞かれると見学した当日に思ったこと書いたメモした事しか言えず新しいことは言えないです笑笑
キウイ好き
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね😭😭
教えてくれてありがとうございました♡♡