子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ですが、粉ミルクももう無くなるので卒乳しようかなと考… もうすぐ11ヶ月ですが、粉ミルクももう無くなるので卒乳しようかなと考えています。 離乳食もよく食べる場合、フォローアップミルクを飲ませなくても大丈夫でしょうか? 卒乳すると決めた反面、鉄分などの含まれる食材は食べさせているけど、飲ませた方がいいのかな?と不安になってしまいました。 実際フォロミ無しでもいけますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 粉ミルク 夫 フォローアップミルク 食材 鉄分 フォロミ ち(1歳10ヶ月) コメント はるママ🔰 上の子達フォロミ飲ませたことないです🙂 離乳食もよく食べるなら、問題ないかと😆 3月15日 ち 飲ませなくても大丈夫なんですね☺️ それならこのまま卒乳にしたいと思います! ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
飲ませなくても大丈夫なんですね☺️
それならこのまま卒乳にしたいと思います!
ありがとうございます✨