コメント
のん
2歳半ならしょうがないです!
娘も3歳台まで夢中になって漏らすことありました😵
というか2歳半でトイトレほぼ完了って素晴らしいですよ😊🩷
のん
2歳半ならしょうがないです!
娘も3歳台まで夢中になって漏らすことありました😵
というか2歳半でトイトレほぼ完了って素晴らしいですよ😊🩷
「2歳」に関する質問
今回初めて子連れスキー場デビューします。 6歳・2歳の男の子連れです。 ウェアなどはメルカリで揃えましたが、スノーブーツをどうしようか迷っています。 買って家から履いて行ってもいい気もするし、レンタルでもいいよ…
モビコール飲んでるお子様、期間はどれくらいですか? 今3歳ですがたしか2歳過ぎからモビコール飲んでます。 旦那には薬に頼らないで食生活見直せと言われました(パンや麺が好きで小麦が多くなってしまってます) 薬に頼…
イヤイヤ期ってこんなもんですか?😇 もうすぐ2歳になる娘が、何をするにもイヤー!となってます。イヤイヤ期だから仕方ないと思っているんですが、おむつ替えも着替えも寝るのも全部怒らなきゃ動かない、出来ないです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇
そうですよね!
わたしも2歳半でパンツで過ごせてることに驚いていてすごいなと思ってはいるのですが、保育園だけどうしてもうまくいかないことにちょっとモヤモヤしてしまって🥲気にしないようにします🤭