子育て・グッズ 綿100の服が干すとき気持ち悪いし、縮むか心配。縮みやすいので乾燥機はNGかも。 綿100の乾燥について、、 娘のパジャマや肌着、外に着て行く服とかを 洗ってあとは干すだけなのですが 気持ち悪くなってしまって干すのもしんどくなってしまって💦 そのまま乾燥かけたら縮んでしまいますかね…? 綿100が多いので縮むかなと思って今まで 干していたのですが😭💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り パジャマ 服 肌着 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はあまり気にせずいっつもガンガン乾燥かけちゃってます😂 一回乾燥かけたくらいでは、急に凄い縮むってことはないんじゃないかなーと思います。もちろん自己責任になっちゃいますけど😱 3月15日 角煮 ほんとですか!! 綿100のものもですかね? 以前に私の綿100のTシャツを洗って乾燥機かけたら縮んじゃったので😂 今回は自己責任で 乾燥機かけちゃおうと思います笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 綿100も含め、子供服はほぼ乾燥かけてます、毎日😂笑 私が気にしなさ過ぎなのかもしれないですが、、笑 3月15日 角煮 とんでもないです!笑 私、すごいズボラで出来るならなんでも楽したい派なのに娘のだけはちゃんとしなきゃって思ってしまってて😂💦 使ってる乾燥機はドラム式洗濯機ですか?💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ドラム式洗濯機です☺️あまり関係ないかもですが、東芝です!笑 3月15日 角煮 東芝なんですね! モードとかっておまかせですか?🤔 1回の乾燥で乾いてないこととかあって… 3月15日 はじめてのママリ🔰 もう初期に設定されてるまんまで回してます! いつもお急ぎコースになってます! 3月15日 角煮 ありがとうございます✨ お急ぎコースで1回で乾くんですね🥺 3月15日 はじめてのママリ🔰 今まで乾ききってないな〜ってものは、ぐるぐるになった主人の靴下(何度言っても直らず、こちらで直すのも腹が立つのでそのまま笑)くらいです!笑 3月15日 角煮 ありがとうございます😂🤣 面白いエピソードで元気出てきました笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 ぐるぐるのまま出てきた靴下はほんとに乾きません!笑 妊婦さんなんですし、しんどい時くらい楽しちゃいましょ🥳❤️ お身体大事にしてくださいね☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
ほんとですか!!
綿100のものもですかね?
以前に私の綿100のTシャツを洗って乾燥機かけたら縮んじゃったので😂
今回は自己責任で
乾燥機かけちゃおうと思います笑
はじめてのママリ🔰
綿100も含め、子供服はほぼ乾燥かけてます、毎日😂笑
私が気にしなさ過ぎなのかもしれないですが、、笑
角煮
とんでもないです!笑
私、すごいズボラで出来るならなんでも楽したい派なのに娘のだけはちゃんとしなきゃって思ってしまってて😂💦
使ってる乾燥機はドラム式洗濯機ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機です☺️あまり関係ないかもですが、東芝です!笑
角煮
東芝なんですね!
モードとかっておまかせですか?🤔
1回の乾燥で乾いてないこととかあって…
はじめてのママリ🔰
もう初期に設定されてるまんまで回してます!
いつもお急ぎコースになってます!
角煮
ありがとうございます✨
お急ぎコースで1回で乾くんですね🥺
はじめてのママリ🔰
今まで乾ききってないな〜ってものは、ぐるぐるになった主人の靴下(何度言っても直らず、こちらで直すのも腹が立つのでそのまま笑)くらいです!笑
角煮
ありがとうございます😂🤣
面白いエピソードで元気出てきました笑
はじめてのママリ🔰
ぐるぐるのまま出てきた靴下はほんとに乾きません!笑
妊婦さんなんですし、しんどい時くらい楽しちゃいましょ🥳❤️
お身体大事にしてくださいね☺️