コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にせずいっつもガンガン乾燥かけちゃってます😂
一回乾燥かけたくらいでは、急に凄い縮むってことはないんじゃないかなーと思います。もちろん自己責任になっちゃいますけど😱
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にせずいっつもガンガン乾燥かけちゃってます😂
一回乾燥かけたくらいでは、急に凄い縮むってことはないんじゃないかなーと思います。もちろん自己責任になっちゃいますけど😱
「肌着」に関する質問
子ども用(幼児用)綿の肌着を探しています。 近くのイオンがつぶれてしまったので、ららぽーとで帰るような綿肌着が売っている場所ご存知でしたら教えてください🙇♀️💦 サイズは110〜です。 肌が弱くてユニクロのヒートテ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝る時の服装を迷っていて、 今は、メッシュの半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース?を着させて寝かせていますが、少しお腹や背中がひんやりします。室温は22度から23度です。皆さ…
みなさんベビの肌着とかお洋服は性別確定もらってから用意し始めましたか??まだ性別確定貰えなくて早く準備したくてソワソワしてます😤また、入院バックなどはいつ頃から準備し始めましたか??初めての妊娠なので先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
ほんとですか!!
綿100のものもですかね?
以前に私の綿100のTシャツを洗って乾燥機かけたら縮んじゃったので😂
今回は自己責任で
乾燥機かけちゃおうと思います笑
はじめてのママリ🔰
綿100も含め、子供服はほぼ乾燥かけてます、毎日😂笑
私が気にしなさ過ぎなのかもしれないですが、、笑
🫰🏻
とんでもないです!笑
私、すごいズボラで出来るならなんでも楽したい派なのに娘のだけはちゃんとしなきゃって思ってしまってて😂💦
使ってる乾燥機はドラム式洗濯機ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機です☺️あまり関係ないかもですが、東芝です!笑
🫰🏻
東芝なんですね!
モードとかっておまかせですか?🤔
1回の乾燥で乾いてないこととかあって…
はじめてのママリ🔰
もう初期に設定されてるまんまで回してます!
いつもお急ぎコースになってます!
🫰🏻
ありがとうございます✨
お急ぎコースで1回で乾くんですね🥺
はじめてのママリ🔰
今まで乾ききってないな〜ってものは、ぐるぐるになった主人の靴下(何度言っても直らず、こちらで直すのも腹が立つのでそのまま笑)くらいです!笑
🫰🏻
ありがとうございます😂🤣
面白いエピソードで元気出てきました笑
はじめてのママリ🔰
ぐるぐるのまま出てきた靴下はほんとに乾きません!笑
妊婦さんなんですし、しんどい時くらい楽しちゃいましょ🥳❤️
お身体大事にしてくださいね☺️