家事・料理 お料理得意な方いらっしゃいますか?圧力鍋でスペアリブを作りました!お… お料理得意な方いらっしゃいますか? 圧力鍋でスペアリブを作りました!! お肉はホロホロで最高ですがタレがシャバシャバです。 トロッと肉に絡むようなタレになるまで煮込みたいのですが、お肉ごと煮込むか、タレだけ煮込んで最後にお肉に絡めるか悩みます! どっちが良いと思いますか? 多分お肉ごと煮込んだらお肉固くなっちゃいますよね? 最終更新:3月15日 お気に入り 肉 料理 ちょこ(5歳4ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 蓋開けてにこむといいですよ!☺️肉かたくならないです☺️ 3月15日 ちょこ ありがとうございます✨️ やってみます✨️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます✨️
やってみます✨️