※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

お料理得意な方いらっしゃいますか?圧力鍋でスペアリブを作りました!お…

お料理得意な方いらっしゃいますか?

圧力鍋でスペアリブを作りました!!
お肉はホロホロで最高ですがタレがシャバシャバです。
トロッと肉に絡むようなタレになるまで煮込みたいのですが、お肉ごと煮込むか、タレだけ煮込んで最後にお肉に絡めるか悩みます!
どっちが良いと思いますか?
多分お肉ごと煮込んだらお肉固くなっちゃいますよね?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

蓋開けてにこむといいですよ!☺️肉かたくならないです☺️

  • ちょこ

    ちょこ

    ありがとうございます✨️
    やってみます✨️

    • 3月15日