コメント

サクラ
うちの子は薄くて結べなかったので、ワセリンとか少しつけて横に流れるようにしてました。それでも何度も手で直さなきゃいけなかったけど…。
2歳半くらいになれば結べるかな?と思いますが、私はなるべく色んな結び方したかったので、節句の時とか写真撮る時だけ結んだりして、慣らしてました
サクラ
うちの子は薄くて結べなかったので、ワセリンとか少しつけて横に流れるようにしてました。それでも何度も手で直さなきゃいけなかったけど…。
2歳半くらいになれば結べるかな?と思いますが、私はなるべく色んな結び方したかったので、節句の時とか写真撮る時だけ結んだりして、慣らしてました
「遊び」に関する質問
離婚に向けての第一歩 まもなく結婚して10年になります。 離婚を本格的に考えていて、近々無料の相談センターへ行きます。 離婚理由は身体的DVと経済的DVです。 身体的DVを受けた時は整形外科に行ったので、その時のカ…
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
年長さんの子です。 今度、初めてお友達が家に遊びに来ることになったのですが この場合は親御さんも付き添うのが当たり前でしょうか? お子さんを家まで送ってくるまででしょうか? ママ友ではなく息子のお友達が家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
2歳半ですね🥺
1ヶ月半前くらいから結べるようになったと思ったら、髪に何かついていることが気になるようになってしまったらしく、、、
調子がいい時はずっとつけてくれるのですが、まだまだ時間がかかりそうです。
頑張って慣らします🥺