コメント
サクラ
うちの子は薄くて結べなかったので、ワセリンとか少しつけて横に流れるようにしてました。それでも何度も手で直さなきゃいけなかったけど…。
2歳半くらいになれば結べるかな?と思いますが、私はなるべく色んな結び方したかったので、節句の時とか写真撮る時だけ結んだりして、慣らしてました
サクラ
うちの子は薄くて結べなかったので、ワセリンとか少しつけて横に流れるようにしてました。それでも何度も手で直さなきゃいけなかったけど…。
2歳半くらいになれば結べるかな?と思いますが、私はなるべく色んな結び方したかったので、節句の時とか写真撮る時だけ結んだりして、慣らしてました
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の息子 今日は上の子の友達が遊びにきて 全然昼寝しなくてさっきご飯用意して、 もう食べる!って時に寝ちゃって🥲 18時半前でした。寝る直前に 皆さんなら朝まで寝かせますか? お友達が来てたから特別に お菓…
2歳の子の切り替えのできなさについて。 最近イヤイヤ期なのか切り替えができません。 ・保育園のお迎え時まだおもちゃで遊びたいと泣く(最近) ・公園から帰る時まだ遊びたいとなかなか帰らない ・お風呂すぐ入ろうとし…
これってありですか?なしですか? 旦那のことです 昼寝しない3歳児は日中ずっと相手をしないといけません 1歳児は昼寝があり、その時間旦那は赤ちゃんと一緒に寝てしまいます その間私と3歳児の2人で過ごしています 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
2歳半ですね🥺
1ヶ月半前くらいから結べるようになったと思ったら、髪に何かついていることが気になるようになってしまったらしく、、、
調子がいい時はずっとつけてくれるのですが、まだまだ時間がかかりそうです。
頑張って慣らします🥺