子育て・グッズ わー朝からやってしまったー😭😭😭食パン焼こうとトーストしようとしたら、… わー朝からやってしまったー😭😭😭 食パン焼こうとトーストしようとしたら、なぜかあたためにしてしまって焦げました💦そしてめちゃくちゃ部屋中焦げ臭い🥲🥲 アパートで寝室も扉1枚だけなのでどこもかしこもくさいです!避難できるところがないのですが赤ちゃん大丈夫でしょうか😢? 最終更新:3月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パート パン ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 換気してたら大丈夫ですよ! 私も昨日魚焦がして部屋中臭くて全部屋窓全開にしてました🤣 3月15日 ママリ ありがとうございます😊 安心しました☺️♡!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました☺️♡!!