子育て・グッズ 保育園 卒園式後に食事会などありましたか?うちはまだ来年なんですが、… 保育園 卒園式後に食事会などありましたか? うちはまだ来年なんですが、 保育園の卒園式後に食事会や集まったりなどしましたか? 私が今、不安障害など抱えていて。 卒園式に参加するので精一杯かなと。 公立保育園で、学年のママさん達は、みんなそんなに仲良くはないです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 公立保育園 食事 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食事会はなし、近くの大きな公園みたいな所で参加したい人だけが参加して遊んで解散です😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント