子育て・グッズ お弁当を冷ます時間について今朝バタバタして、子どものお弁当(唐揚げ… お弁当を冷ます時間について 今朝バタバタして、子どものお弁当(唐揚げと塩むすび)を、 十分冷めていないまま持たせてしまいました💦 唐揚げを揚げおわってから、蓋するまでの時間は10分くらいでした。 唐揚げはカットして、お皿に広げて下に保冷剤置いてました。 つめるときに手袋越しに触ったら、ほんのり温かかったです。 大丈夫でしょうか?😅 いつもは完全に冷めて、冷たくなってたらつめてるので心配で…💦 最終更新:3月15日 お気に入り 夫 お弁当 hs(7歳) コメント さとぽよ。 真夏じゃないので大丈夫だと思います😊 3月15日 hs ありがとうございます✨ 幼稚園でおいしく食べてきたみたいです😊🍙 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hs
ありがとうございます✨
幼稚園でおいしく食べてきたみたいです😊🍙