おしりの穴が痒いです⚠️カンジダでしょうか?フェミニーナ使ってますが治…
おしりの穴が痒いです⚠️カンジダでしょうか?フェミニーナ使ってますが治りません😫病院でみられるの嫌です!
- ぴー
コメント
ゆ
ベトネベートでスッキリなおりましたよ!
3兄妹ママ
市販のステロイド入りの軟膏で症状が改善しなければ、病院を受診されることをおすすめします。もし痒みの原因がカビであれば、ステロイド塗ることで悪化します。
おしりの穴が痒いです⚠️カンジダでしょうか?フェミニーナ使ってますが治りません😫病院でみられるの嫌です!
ゆ
ベトネベートでスッキリなおりましたよ!
3兄妹ママ
市販のステロイド入りの軟膏で症状が改善しなければ、病院を受診されることをおすすめします。もし痒みの原因がカビであれば、ステロイド塗ることで悪化します。
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
妊娠中って、なんかすごく疲れませんか? 30分ソファで座ってただけでクタクタで寝込んでます つわりで2ヶ月くらい飲み食いできずに7キロ痩せて貧血になったんですが、そのせいですかね? 体重取り戻せば治りますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
薬局に売ってますか??
ゆ
売ってます!割とどこでも!
カンジタだったら効かないかもですが私はとりあえずお尻だけ痒かったのでぬったら治りました🥹カンジタなら産婦人科に行った方がいいですよ☺️