子育て・グッズ 胸が張ってないのに痛みますしこりはないです搾乳や授乳してもよくなり… 胸が張ってないのに痛みます しこりはないです 搾乳や授乳してもよくなりません 乳腺炎になりかけてるんですかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 授乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり 詰まってるのかもしれないですね〜 3月15日 はじめてのママリ🔰 健診の時相談するつもりではありますが 乳腺炎って吸ってもらうしかないですか? 3月15日 ままり 吸ってもらうか、母乳マッサージか…気休めですが、産婦人科ではよく葛根湯処方されてました 3月15日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎に葛根湯は初めて聞きました😳 3月15日 ままり めぐりを良くするらしいです 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診の時相談するつもりではありますが
乳腺炎って吸ってもらうしかないですか?
ままり
吸ってもらうか、母乳マッサージか…気休めですが、産婦人科ではよく葛根湯処方されてました
はじめてのママリ🔰
乳腺炎に葛根湯は初めて聞きました😳
ままり
めぐりを良くするらしいです