りの
うちの子も食べすぎで吐く事あります🤮1回だけなら胃腸炎ではなさそうですね!!吐いたらスッキリするみたいです
りの
うちの子も食べすぎで吐く事あります🤮1回だけなら胃腸炎ではなさそうですね!!吐いたらスッキリするみたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園入園申込みの際の卵黄の消化管アレルギーの診断について。 5月から耳かき1から1週間卵黄を与え問題ありませんでした。 しかし、8日目にまた卵黄を与え2時間経った頃、生まれて初めていわゆるマーライオンの様に…
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
皆さんならどうするか教えてください。 昨日日中に娘が37.7度の熱と喉痛くて耳鼻科に受診しました。 本当は1週間続く鼻血が気になってたのですが、運良く?悪く?喉が腫れて熱が出たようです。 その病院は発熱がある人は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント