その他の疑問 この度家を買いまして、引越しはまだ先ですが、ローンの関係で今日市役… この度家を買いまして、引越しはまだ先ですが、ローンの関係で今日市役所に住所変更をしに行きます。 運転免許証、銀行、クレジットカード、保険会社…とりあえずこれだけは必ず住所変更の手続きしなきゃいけないかなと思っていますが、他に何かありますか? 郵便物は引越しがまだ先なのでまだ良いと思っています。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 保険 クレジットカード 会社 銀行 RINKO⛄️🖤💙(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なかしー 乳児医療証とか、子供手当とかどうでしょうか?? 3月22日 RINKO⛄️🖤💙 あぁ!それもありますね😊 教えて頂いてありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
あぁ!それもありますね😊
教えて頂いてありがとうございます✨