お金・保険 妊娠中、FP相談された方いますか?どんな項目の質問をしましたか?保険の… 妊娠中、FP相談された方いますか? どんな項目の質問をしましたか? 保険の見直しや投資運用の組み替えも一通り終えていますが、産後の生活がやっていけるのかについてざっくりと見てもらう…という利用の仕方でも意味ありますかね🥺 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 保険 産後 妊娠中 生活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント かか 全然ありだと思います! 妊娠中の生活費振り分け、産後に職場復帰しても収入減る可能性があるなら産後の生活費見直し、二人目以降の相談など安心できると思います☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 二人目以降について、ちょうど気になっていたのでそれも相談してみようと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
二人目以降について、ちょうど気になっていたのでそれも相談してみようと思います😊