コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
「遊び」に関する質問
愚痴です🥺私に子どもの結膜炎が移り、熱はないものの目が腫れてすっきりしない体調です。 旦那と子どもたちは元気で、お昼ごはんを私の指示通りに準備して子どもたちに食べさせてくれたのはよかったのですが、昼食後片付…
娘のこだわりが強くお友達とうまく遊べない 質問失礼します。 3歳の娘のこだわりが強いせいか お友達とうまく遊べていない気がします。 例えば、 お友達が自由にシールを貼っていたら これ(見本)同じように貼らないとだ…
寝かしつけのコツ?みたいなのってありますか? 抱っこ寝じゃなくて、 布団に置いて自分で寝てもらうスタイルで知りたいです🥹 うちは、お昼寝するよーって布団に置いて、 遊び始めてもひたすら見守って飽きるのを待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりリビングに連れて行って遊ぶのですね🥺🥺私にそんな気力がなく、寝室ベッドで格闘してイライラしてます😭イライラしない為にも一度リビングで遊ばせてみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
実は私も上の子の時寝かせよう寝かせようとしてイライラが半端なくて、下の子はもう自由にどうぞスタイルでなるべくイライラ減らせるようにと思って眠いながらもリビングいってます😂笑
もぉーーー!と思うけど連れて行ってしまえばそのあとはイライラしないのでぜひ…🥺
ぜひお昼寝で睡眠確保してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭😭
リビング行くまでイライラしそうですが、リビングではもうほっといて眠りながら見守ろうと思います🤣寝てたら見守れないですが🤣