コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
「寝返り」に関する質問
ベビーセンサー使ってる方、何ヶ月頃まで使っていましたか? 子が生まれてから寝る時はずっとセンサーを付けているのですが、ここ寝返りをするようになってからは寝相が激しくて「体動を検出できません」とすぐにエラー…
8ヶ月半の男の子です。 身長72センチ体重10キロです。 座らせると余裕で座っておもちゃであそんだり、うつぶせも好きそうなのに、いまだに寝返りしたりずり這いしたりしません。 6.7ヶ月検診は異常なしでしたが、心配で… …
寝る前にバタバタしたり、寝返りして起きてしまいます。何か対策はありますか🙇🏻♀️?? 最近ずりばいやハイハイを活発にするようになりましたが、それに伴って寝つきが悪くなった気がします。 寝る直前に体がバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりリビングに連れて行って遊ぶのですね🥺🥺私にそんな気力がなく、寝室ベッドで格闘してイライラしてます😭イライラしない為にも一度リビングで遊ばせてみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
実は私も上の子の時寝かせよう寝かせようとしてイライラが半端なくて、下の子はもう自由にどうぞスタイルでなるべくイライラ減らせるようにと思って眠いながらもリビングいってます😂笑
もぉーーー!と思うけど連れて行ってしまえばそのあとはイライラしないのでぜひ…🥺
ぜひお昼寝で睡眠確保してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭😭
リビング行くまでイライラしそうですが、リビングではもうほっといて眠りながら見守ろうと思います🤣寝てたら見守れないですが🤣