コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちも8ヶ月〜そんな感じで覚醒して寝なかったのでもう諦めてリビング連れてって遊ばせてました🥺
その間私はリビングに横たわって仮眠…
上の子の時は抱っこ紐で無理やり寝かせてましたが😂
最近やっとまた寝るようになってきましたがまだたまに覚醒しちゃう日もあります😔
「遊び」に関する質問
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。 旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭 不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。 10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりリビングに連れて行って遊ぶのですね🥺🥺私にそんな気力がなく、寝室ベッドで格闘してイライラしてます😭イライラしない為にも一度リビングで遊ばせてみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
実は私も上の子の時寝かせよう寝かせようとしてイライラが半端なくて、下の子はもう自由にどうぞスタイルでなるべくイライラ減らせるようにと思って眠いながらもリビングいってます😂笑
もぉーーー!と思うけど連れて行ってしまえばそのあとはイライラしないのでぜひ…🥺
ぜひお昼寝で睡眠確保してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭😭
リビング行くまでイライラしそうですが、リビングではもうほっといて眠りながら見守ろうと思います🤣寝てたら見守れないですが🤣