その他の疑問 子供が1週間入院でWi-Fiをレンタルし、動画を見せたいですが、何ギガ必要でしょうか? 今度子供が入院し、タブレットで動画などを見せたいのでWi-Fiをレンタルしようと思っています🛜 (病院にWi-Fiはありません) 一週間の入院なのですが、何ギガ必要だと思いますか…? 結構動画も見せてしまうと思います… 最終更新:3月15日 お気に入り 1 レンタル 病院 動画 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 50GBあれば恐らく大丈夫だとは思いますが、可能であれば無制限の方が安心かなと❗️ うちは娘が2回入院した時(10日間)は楽天市場から無制限のレンタルWiFiを購入?し使用しました!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのくらいのお値段でしたか?😭 私の携帯プランを無制限にしてデザリングするのも使えるのかな?と思いましたが、それは考えませんでしたか? 3月15日 ママリ 今購入履歴見ると1回目は約5千、2回目が3300円のでした! その時のプランがシェアパックにしていたのでプラン変更出来なかったんです💦 今もし入院するなら今ahamoなので自分のプランを1ヶ月だけGBを変更して利用すると思います😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今ahamoなので調べたら安そうでした!ありがとうございます😭 3月15日 ママリ ahamoなんですね! であれば大盛りオプションに変更した方がいいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいのお値段でしたか?😭
私の携帯プランを無制限にしてデザリングするのも使えるのかな?と思いましたが、それは考えませんでしたか?
ママリ
今購入履歴見ると1回目は約5千、2回目が3300円のでした!
その時のプランがシェアパックにしていたのでプラン変更出来なかったんです💦
今もし入院するなら今ahamoなので自分のプランを1ヶ月だけGBを変更して利用すると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ahamoなので調べたら安そうでした!ありがとうございます😭
ママリ
ahamoなんですね!
であれば大盛りオプションに変更した方がいいと思います😊