コメント

ママリ
50GBあれば恐らく大丈夫だとは思いますが、可能であれば無制限の方が安心かなと❗️
うちは娘が2回入院した時(10日間)は楽天市場から無制限のレンタルWiFiを購入?し使用しました!!
ママリ
50GBあれば恐らく大丈夫だとは思いますが、可能であれば無制限の方が安心かなと❗️
うちは娘が2回入院した時(10日間)は楽天市場から無制限のレンタルWiFiを購入?し使用しました!!
「Wi-Fi」に関する質問
大分の家族で泊まれるホテル、旅館ありませんか?🥺 大人4、子ども3です。 (実母、祖母、姉、私、姪、甥、息子) 別府清風が第一候補だったんですが、Wi-Fiがない部屋しか空いてなくて、母がうーん😔って感じです。 杉…
タブレットのみWi-Fi繋がりません💦💦 今日、旦那が職場でタブレットをもらってきました。 最近まで仕事で使われていたもので故障などはなく、今はSIMは入ってません。 私と旦那のスマホ(iPhoneとAndroid)は全く問題なく…
子供がWi-Fiがあるところでしか使えないスマホをYouTube見るようでもってるんですが、 電話番号なくてもメッセージのやり取りができるおすすめのアプリありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいのお値段でしたか?😭
私の携帯プランを無制限にしてデザリングするのも使えるのかな?と思いましたが、それは考えませんでしたか?
ママリ
今購入履歴見ると1回目は約5千、2回目が3300円のでした!
その時のプランがシェアパックにしていたのでプラン変更出来なかったんです💦
今もし入院するなら今ahamoなので自分のプランを1ヶ月だけGBを変更して利用すると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ahamoなので調べたら安そうでした!ありがとうございます😭
ママリ
ahamoなんですね!
であれば大盛りオプションに変更した方がいいと思います😊