子育て・グッズ 3歳半の娘が、いつもは寝る前に必ずトイレに行くのに今夜はどうしても… 3歳半の娘が、いつもは寝る前に必ずトイレに行くのに今夜はどうしても嫌といい行きませんでした。 なんで今日は行きたくないの?と聞いたら、オムツはきたいから!と。。。 最終20時にお風呂の前に行って、22時頃寝ました。 今日は何故かテンション高めでなかなか寝てくれずでした。 今日だけ行く気分じゃなかったのか。。。 なんか気になります。 こんなことあった人いますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 オムツ お風呂 3歳 トイレ はる(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント