ぷにぷにくん
とりさんは、なぜ保育士さんは子どもが風邪ひく状況が嬉しい??と感じるのですか?

たこさん
転園か自宅保育するしかないと思います、、、
朝と昼間の気温差が激しい季節はうちは暖かめの服で登園させています。
暑かったら先生が脱がせてくれます。
ぷにぷにくん
とりさんは、なぜ保育士さんは子どもが風邪ひく状況が嬉しい??と感じるのですか?
たこさん
転園か自宅保育するしかないと思います、、、
朝と昼間の気温差が激しい季節はうちは暖かめの服で登園させています。
暑かったら先生が脱がせてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、保育園3年目ですが、 最近月曜日になると微熱を出します。 保育園が嫌だと言っていますが、それでなのか? 他に症状はなく、次の日には行けることが多いです。 もう3〜4回続いているのですが、 小児科に行くしかない…
幼稚園欠席理由 アプリで登録します。 備考欄への理由の書き方迷います。 土曜日に嘔吐が一度あり、 昨日日曜日は腹痛あり食欲いつもよりない、しんどそうに横になっていました。 今朝起きた時は元気そう。 ですが様…
生後1ヶ月、完母です。 夜間の授乳間隔がなかなかあきません。 昼間は抱っこ紐をするとよく寝るので4時間ほどあいたことがあるんですが夜は長くて2時間ほどです。 授乳しても寝てくれないこともよくあります。 お腹が空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント