ぷにぷにくん
とりさんは、なぜ保育士さんは子どもが風邪ひく状況が嬉しい??と感じるのですか?

たこさん
転園か自宅保育するしかないと思います、、、
朝と昼間の気温差が激しい季節はうちは暖かめの服で登園させています。
暑かったら先生が脱がせてくれます。
ぷにぷにくん
とりさんは、なぜ保育士さんは子どもが風邪ひく状況が嬉しい??と感じるのですか?
たこさん
転園か自宅保育するしかないと思います、、、
朝と昼間の気温差が激しい季節はうちは暖かめの服で登園させています。
暑かったら先生が脱がせてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友について。グイグイ距離を詰めてくるママ友って嫌ですよね? 私はそんなつもりないけど裏でそう陰口を言われていました。 子供同士が仲良いのでラインでお誘いをしたところ、そのやり取りに何か思うことがあった…
生後5ヶ月の息子がいます! 離乳食の食べるタイミングが分からず 悩んでます、、、 息子はまだ夜通し寝ず 必ず2-4時頃に起きミルクを飲みます。 その後は朝8-9時頃まで寝ています 8-9時頃起きたタイミングでミルクを飲…
シャトレーゼでwebでのケーキ受取予約を したことある方教えていただきたいです💦 ここのメッセージってどう記入したらいいのでしょう…? チョコプレートは日本語の おたんじょうびおめでとう を 選んでいるのですが8文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント