堺市西区のほほえみルーム行かれたことある方いますか?どんな感じなんでしょうか?
堺市西区のほほえみルーム
行かれたことある方いますか?
どんな感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
保育士さんみたいな方が2〜3人いて、世間話しながら子供見守るみたいな感じです!
堺市西区のほほえみルーム
行かれたことある方いますか?
どんな感じなんでしょうか?
はじめてのママリ
保育士さんみたいな方が2〜3人いて、世間話しながら子供見守るみたいな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
直母で授乳する時の痛みは、慣れてくると無くなったりマシになったりするのでしょうか? 産後1週間経ちます。 初めて授乳した時から亀裂になってしまい、授乳のたびにピュアレーンを塗っています。 この亀裂が原因なの…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2ヶ月半なんですが、いけるんですかね?もう少し大きくならないとダメですか?
2人きりで一日家にいるのがしんどくて…😭
はじめてのママリ
赤ちゃん連れてる方結構居ましたよ👶🏻💓
2ヶ月の赤ちゃんだと他のママさんたち「めちゃくちゃ可愛い〜」って声掛けてくれると思います😌
授乳も出来るし、ほかのママさんとか保育士さんみたいな方と話すだけでも全然気分転換になるのでいいと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人見知りだし不安ですけど1人でも入れますかね…😭
グループできてたりしますか、、?
はじめてのママリ
結構仲良しグループできてる方居ますが、1人だったら保育士さんみたいな方がずっと話しかけてくれます👩🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりグループはあるんですね😂
スタッフの方頼ります😂
ありがとうございます!