推しの結婚を嫌がる理由は、自分が推しと結婚する夢を持っていたからかもしれません。
ただの疑問なんですけど、推しの結婚とかを嫌がる方って自分が推しと結婚するつもりだったとかなんですかね??私自身推しとかがいないのでどんな心境かただただ気になっただけなのですが🙏🏻
- おいも
コメント
初めてのママリ
ピュアでいてほしいというか、幻想の世界でいてほしくて…
結婚できるとは思ってないけど、結婚されると人間味がでて嫌ですね😅
三姉妹ママ
すっっっごく分かります😅
裏切られた、信じてたのに、など言う方いますが理解できません😅
と言うかアイドルだとしても彼氏・彼女がいないって何か訳アリ?とも思ってしまうほどです😂
ちなみに私は10年前から防弾少年団(BTS)のジョングクが好きでしたがそのジョングクは真っ白な可愛い少年でしたが今は元カノの影響でか?タトゥーだらけです🤣それでも歌声は変わらず大好きな声のままなので今もずっと大好きでいます😊
推しがいることは本当に楽しいのでいつか娘にも推しが出来たらライブとかたくさん行って欲しいと思いますが、彼氏とかは普通に作りな?なんて言うと思います😂
-
おいも
そうなんですよ!!
裏切られたってよく聞きますが、怖いですよね😂
恋愛くらい好きにさせてやれやて思っちゃうけどファンはファンなりの想いがあるのかもですね😉- 3月15日
おいも
ほおおおおお!なるほど!
そういうことなんですね!!納得しました🥺