子育て・グッズ 今日初めて娘と2人っきりで新幹線に乗って3時間くらいの距離の実家に帰… 今日初めて娘と2人っきりで新幹線に乗って3時間くらいの距離の実家に帰ります。。 泣いたり騒いだりしないかドキドキ(ノω・、) これはあったほうがいいというグッズはありますか〜 とりあえずお気に入りのぬいぐるみ、お菓子は持ちました! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 新幹線 グッズ お菓子 うさぎ屋(8歳, 10歳) コメント くまのこはるさん お菓子、絵本、音がうるさすぎないおもちゃですかね。 最終的にはスマホがあればうちの子は大人しくしてくれます。笑 3月22日 うさぎ屋 あ、絵本忘れてました´◡`持っていきます〜♡ 最終手段はスマフォですね笑 ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ屋
あ、絵本忘れてました´◡`持っていきます〜♡
最終手段はスマフォですね笑
ありがとうございます!!