産婦人科・小児科 娘が本日から嘔吐から始まったインフルでした。20時頃嘔吐してそのまま… 娘が本日から嘔吐から始まったインフルでした。 20時頃嘔吐してそのままぐったりとして 水分も取らず寝てしまいました。 脱水が怖くて起こして飲ませようか迷います💭 熱は38℃越えています。 そーいう時どうしたらいいですか?? 高熱が出たのは1年ぶりで親も困惑しています。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 親 熱 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント mappi 嘔吐直後は飲んだりさせない方がいいみたいなので、寝てるのであれば寝かせて次起きてきたタイミングで飲ませます💦 きつそうであれば解熱剤も一緒に飲ませます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント