※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

札幌初めてでおすすめ場所ありますか?結婚式で3泊4日、1日目14時着、2日目結婚式、3日目予定なし、4日目午前動ける。家族と行きます。

札幌へ行くのですがここは行っておけ!っておすすめありますか?
本当に初めて行くので土地勘など全くなくどこに行けばいいのかわかりません。
結婚式にお呼ばれで行くのですが3泊4日です。
1日目は到着して札幌のホテルに着くのが14時頃、
2日目が結婚式、3日目予定なし、4日目午前中なら動ける感じです。

私と子供、両親と私の妹と行きます✈️!

コメント

とんとんトマトちゃん🍅

ここ!っていうより…回転寿司には行った方がいいです😆
回転寿司の値段でこんな新鮮な海の幸🍣いいの?ってくらい美味しかったです(*^^*)

りん子🔰

3日目は丸一日あるなら小樽まで足を伸ばしてみるのもいいかもですね☺️
小樽運河のレトロな感じが好きです✨

あとお子さんがもし動物好きなら円山動物園とか2時間くらいあればぐるっと見て回れるので最終日午前に行くでも良いかもです😊
札幌駅からタクシーでもそんな遠くないです✨

みや

白い恋人パークとかはいかがですか??

お土産も買えるし、工場の中見学できたりしてお子さんも楽しめますよ😆