その他の疑問 キッチンカウンターの下の隙間をマステで塞いでいるのですがすぐぐじゃ… キッチンカウンターの下の隙間を マステで塞いでいるのですが すぐぐじゃぐじゃになるので なにかおすすめありませんか? 隙間はほんとにわずかではあるのですが、、 最終更新:7分前 お気に入り おすすめ キッチン はじめてのママリ🔰 コメント こうまま 私は床用シートの端をL字に少し折って、カウンターの壁面にフィットさせて 少し起き上がったシート部分をテープで貼ってます。 少し上がってるのでくしゃくしゃになりにくいです 51分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シンク側で このやり方出来そうなので やってみます!! 反対側にキッチンボードがありまして。 そこはシートも敷いてないので こちらもどうしようかなぁです😭 14分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シンク側で
このやり方出来そうなので
やってみます!!
反対側にキッチンボードがありまして。
そこはシートも敷いてないので
こちらもどうしようかなぁです😭