子育て・グッズ 私の風邪が、子供にうつったみたいで、熱は37.1度なんですが、汗びっし… 私の風邪が、子供にうつったみたいで、熱は37.1度なんですが、汗びっしょりかいてます ふわふわのパジャマにふわふわのスリーパー、スリーパー脱がせてちょっと涼しくした方がいいですか?それとも、そのまま着せてていいですか?(普段は着せてます)着替えは、したばっかりです 最終更新:3月14日 お気に入り 着替え パジャマ スリーパー 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 汗びっしょりならスリーパー脱がせます!熱がこもったり、汗で風邪こじらすのも怖いので🤧とにかく涼しくさせて、お布団もお腹だけにして手足だします!😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント