ぴ
汗びっしょりならスリーパー脱がせます!熱がこもったり、汗で風邪こじらすのも怖いので🤧とにかく涼しくさせて、お布団もお腹だけにして手足だします!😊
ぴ
汗びっしょりならスリーパー脱がせます!熱がこもったり、汗で風邪こじらすのも怖いので🤧とにかく涼しくさせて、お布団もお腹だけにして手足だします!😊
「着替え」に関する質問
保育士の方に聞きたいのですが、 保育園に9時〜16時で預けてます! 今日お迎えに行ったら朝と同じ洋服だったんですが 着替え忘れることってありますか?😳 いつもは午睡の前にお着替えしてます! あれ、朝と同じような?と…
退院後すぐから保育園等の送迎に新生児を連れて行ってた方!(出来れば保育園に2人以上通ってる方で) 赤ちゃんは普通に抱っこして行ってましたか? 抱っこ紐だとさすがにダメですかね、、💦 月金だと布団にプールバッグ、…
上下で住まいを分けている二世帯住宅に、夫の方の姪っ子甥っ子が泊まりに来るのですが、義母さん宅は狭いし物が多いので布団が敷けないことから、甥っ子だけは我が家に寝かせるていで話が進んでおりました。 聞かされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント