コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から5日後に検査薬した時にもう少しだけ濃く出て、その一週間後に受診したら胎嚢のみ確認できました😊
子宮外妊娠が怖かったので心拍までは無理だろうなと思いながら受診しました。
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から5日後に検査薬した時にもう少しだけ濃く出て、その一週間後に受診したら胎嚢のみ確認できました😊
子宮外妊娠が怖かったので心拍までは無理だろうなと思いながら受診しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱で早退した際、どのタイミングで病院行きますか? よくお世話になってるところは1日目で行くと子供の熱は自然に治るものだからね~と、いつも解熱剤のみ出される感じです。 1日目に行かないなら何日目に行くの?と、…
生後3か月 耳掃除 耳の中が気になって、耳垢が見えるととりたい衝動にかられます。。見えたら綿棒でとってるのですが、さっき大きいの取ったのでびっくり。。。 調べたら赤ちゃん耳掃除しちゃダメって、、大きい耳垢とる…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに再度連れて行っ行きますか? 7歳です。 咳、鼻水、熱とあったので小児科受診したところ、少し中耳炎になっていると言われました。 小児科の先生に中耳炎治ったか確認するのに、また受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やはり2、3週間後がベストですかね🥺
体調みながら受診しようと思います!