子育て・グッズ 寝ている時に、高熱で熱が出てる時ってスリーパー着せてたら暑いですよ… 寝ている時に、高熱で熱が出てる時ってスリーパー着せてたら暑いですよね💦 暖房もかかってて室温19度です。 子供は38.0℃くらいあります💦 最終更新:3月14日 お気に入り スリーパー 熱 暖房 ややここ(2歳3ヶ月) コメント もち 暖房付けてるなら着せないです💦 3月14日 ややここ ありがとうございます!熱が下がったら寒いかなーと思ったのですが、今は暑いので脱がせました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややここ
ありがとうございます!熱が下がったら寒いかなーと思ったのですが、今は暑いので脱がせました!