コメント
たけこ
同じところでって、派遣先でってことですか?
それとも派遣元(派遣会社)?
前者だったとしたら、私の場合はすぐに離職票もらいましたよ🤔
直接雇用になった派遣先の会社から提出を求められました。
後者だったとしたら、分からないですすみません💦
たけこ
同じところでって、派遣先でってことですか?
それとも派遣元(派遣会社)?
前者だったとしたら、私の場合はすぐに離職票もらいましたよ🤔
直接雇用になった派遣先の会社から提出を求められました。
後者だったとしたら、分からないですすみません💦
「派遣」に関する質問
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
現在の職場が、実際に入社してみたところ子育て世代に優しくなく、転職を考えています。 2歳の子持ちです。 できれば正社員、難しければ派遣も検討しているのですがおすすめの転職サイトを教えてほしいです。 転職に有利…
ブラックなのでしょうか。 派遣で働いている会社なのですが、派遣には次の店長はAさんと話が回っているのに、私だけバイトの人にBさんが店長というのを聞きました。 恐らく、Bさんが店長で合ってると思います。 何故なら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣先で社員になりました。
辞めたわけではなくそのまま働き続けるからと理由で離職票出されず…(社会保険の喪失証明などはもらいました)
で、育児休業給付金の関係で離職票を出してほしいと言ったのですがまだ届かず…
来週で一ヶ月経ちます😭
そんなかかるものなのですかねー?