コメント

たけこ
同じところでって、派遣先でってことですか?
それとも派遣元(派遣会社)?
前者だったとしたら、私の場合はすぐに離職票もらいましたよ🤔
直接雇用になった派遣先の会社から提出を求められました。
後者だったとしたら、分からないですすみません💦
たけこ
同じところでって、派遣先でってことですか?
それとも派遣元(派遣会社)?
前者だったとしたら、私の場合はすぐに離職票もらいましたよ🤔
直接雇用になった派遣先の会社から提出を求められました。
後者だったとしたら、分からないですすみません💦
「派遣」に関する質問
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
転職後に2人目を妊娠しました。来週、心拍確認ができ次第報告しますが、おそらく歓迎されません… 覚悟して妊活はしましたが、周りの態度でメンタルがやられないような気の持ちようってどうすればいいでしょう?アドバイス…
派遣して1年。明日派遣元と面談があり 契約満了の来月で退職したい旨を伝えます。 その理由は保育士資格をとって、いずれは正社員で働きたいため、資格の勉強に集中したいからです。 今の会社に課長とサブ課長?がいて …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣先で社員になりました。
辞めたわけではなくそのまま働き続けるからと理由で離職票出されず…(社会保険の喪失証明などはもらいました)
で、育児休業給付金の関係で離職票を出してほしいと言ったのですがまだ届かず…
来週で一ヶ月経ちます😭
そんなかかるものなのですかねー?